Bife Ancho
Vem da ponta do contrafilé, muito apreciada pelo público paulistano fica ótimo grelhado por fora em bifes de dois dedos de altura e rosado por dentro, ao pondo para mal passado como é servido nas parrillas argentinas. Conhecido também por “Entrecote”.
Bife de Chorizo
É considerada uma carne premium, no Brasil recebe o nome de contra-filé, mas da parte nobre. Tem sabor característico e fica ótimo feito na churrasqueira sempre ao ponto.
Picanha
Bastante utilizada em churrasco, é uma carne nobre, suculenta e de maciez incrível. Sua capa de gordura é o que ajuda a dar o sabor e excelência inigualável. Tem peso entre 1 kg e 1,6 kg dependendo do tamanho e raça do boi.
Fraldinha (Vacio)
A fraldinha está localizada ao lado do filé mignon na parte interna do boi. È uma carne bem macia perfeita para ser assada na churrasqueira. Seu formato e vincos na carne são suas principais características visuais. Seu sabor também não deixa a desejar.
Assado de tira
Inigualável, o ‘assado de tira’ tem uma cor rosada quando crua e os ossos tem o mesmo tamanho, são estreitos e delicados. Quando grelhado fica parecido com uma tira e seu sabor é excepcional.
Prime Rib
É um corte de costela bovina de primeira que inclui o osso, um dos cortes mais nobres e suculentos. É um corte para grelhados por excelência e o belo desenho que proporciona, quando preparado ainda com o longo osso da costela, tornou-se o ícone dos cortes de boi no imaginário popular.
T-Bone
O T-Bone também conhecido como bisteca ou chuleta, é um tipo de corte de carne bovina. Ele consiste em um osso em formato de “T” com carne dos dois lados. O lado maior é de contra filé, e o lado menor é filé mignon da raça mais saborosa do mercado da carne.
File Mignon
Uma das carnes mais nobres do boi, com sabor e maciez característicos, fica excelente quando assado em pedaços grandes. Bastante utilizado no dia-dia de bares, restaurantes e casas de São Paulo e no Brasil a fora, sempre vai bem servido como aperitivo em cubos pequenos ou tiras, além de outros pratos como strogonoff e medalhão.
Maminha
A Maminha Angus é a parte mais macia da alcatra, boa para bifes porque contem mais gordura. Sempre que possível asse-a com sua própria gordura para que a carne permaneça suculenta e macia e não perca sua umidade natural e nutriente.